Ubisoft экранизирует постпандемический шутер The Division

Лучший кoммeнтaрий

Tweet

Tom Clancy’s The Division прeдлaгaeт игрoкaм взять нa сeбя рoль oднoгo из сoлдaт специального отряда, которые оказываются втянутыми в заговор после пандемии, обрушившейся в Нью-Йорке в начале XXI века. Tom Clancy’s The Division заработал 330 миллионов долларов за 5 дней, показав лучший старт в истории новой игры франшизы.
Разработчик и издатель видеоигр Ubisoft официально объявил об экранизации многопользовательский шутер с видом от третьего лица и элементами ролевой игры Tom Clancy’s The Division. На данный момент известно, что вместе с Джилленхолом в экранизации одной из ролей исполнит Джессика Честейн. Ожидается, что главную роль в предстоящем фильме по мотивам самой быстро продаваемой игрой в истории Ubisoft исполнит актер Джейк Джилленхол, который в 2010 году он успел сыграть в другой киноадаптации французской компании — «Принц Персии: Пески времени». О том, кто займет кресло режиссера, или когда состоится выход планируемой адаптации, не сообщается.

«Жертвы пандемии улице The Division заполнены бесчисленными рассказами о любви, потере, предательстве и героизме», — заявили в Ubisoft.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.